Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+6 °C

Кто остановит «Смерч»?

20 авг. 2015 г., 10:31

Просмотры: 269


16 августа на ШСК «Орленок» прошел 12-й тур Первенства города по футболу среди мужских команд.

16 августа на ШСК «Орленок» прошел 12-й тур Первенства города по футболу среди мужских команд.

Открывал футбольный уикенд матч «Звенигородец» - «Пламя».Сама игра получилась интересной, до поры до времени… Первым хорошую возможность открыть счет в матче имел «Звенигородец», ноигрок пробил во вратаря, и момент был упущен. «Пламя» же пыталось поймать соперника на контратаках, и порой у нее это получалось.Благодаря этим выпадам удавалось создавать напряженность у ворот соперника. Собственно говоря, подобным образом «Пламени» удалось забить за несколько минут до конца тайма. Очередной заброс - и защитнику «Звенигородца» ничего не остается, как «фолить». Судья незамедлительно указывает на точку. Удар. 1:0, впереди «Пламя».

Во втором тайме «Звенигородец» имел моменты и даже забил мяч, но этого оказалось мало, «Пламя» уже было впереди 3:1. Игрокам из Колюбакино удалось еще дважды огорчить вратаря «Звенигородца», установив окончательный счет 5:1.

Еще один интересный поединок ждал зрителей в этот день - «Гренадеры» - «Энергия».«Гренадеры» уцепились за возможность вернуться на вершину и не упустили свой шанс, а вот «Энергия» после ряда поражений уже не та, что раньше. Команда заметно сдает по сравнению с прошлым сезоном.

И в этот раз, как говорит Евгений Киселев, «Энергии» не хватило энергии, и с этим трудно поспорить.

В самом начале встречи команды обменялись мячами, «Гренадеры» забили со штрафного, а «Энергия» - с пенальти. Но все же предпочтительнее выглядели последние, они и ушли, ведя в счете 3:1, на перерыв, оставив игроков «Энергии» после тайма в глубоких раздумьях: как спасать матч.

Во втором тайме ситуация на поле кардинальным образом не поменялась. «Гренадеры» больше владели мячом и были острее, хотя и у «Энергии» были моменты. И один из них увенчался забитым мячом ближе к концу матча: 3:2. Казалось, нас ждет нервная концовка, но мяч был забит слишком поздно, и команды спокойно доиграли встречу. 3:2 - победа за «Гренадерами».

В оставшихся поединках «Ершово» легко переиграло со счетом 7:1 «Часцы».

Не менее интересный получился поединок «Смерч» — «Местные», команды набрали хороший ход, и зрители вправе были ожидать достойной игры, так оно и вышло. В упорнейшей борьбе победу со счетом 4:3 одержал «Смерч».

После 12 туров лидерство удерживает «Пламя», следом идут «Смерч» и «Гренадеры». В этой тройке лидеров «Смерч» сыграл меньше всего игр и по потерянным очкам идет на первом месте, но их еще надо выиграть.

В первенстве бомбардиров тоже идет нешуточная борьба. Роман Власов (ФК «Местные») и Вадим Неежлев («Ершово») забили по 12 мячей, на мяч от них отстает Сергей Штурбабин («Гренадеры»), им в спину дышат Арсен Абраамян (ФК «Местные») и Валерий Поляков («Ершово»).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц