Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

дождь со снегом+2 °C

Взяли реванш

21 окт. 2015 г., 15:19

Просмотры: 342


17 октября в СК «Кавалергард» звенигородский БК «Звенигород» встречался с командой «Реутов». Напомню, что звенигородцы уступили своим визави на выезде всего восемь очков и жаждали взять реванш. Так оно и получилось.

17 октября в СК «Кавалергард» звенигородский БК «Звенигород» встречался с командой «Реутов». Напомню, что звенигородцы уступили своим визави на выезде всего восемь очков и жаждали взять реванш. Так оно и получилось.

Дела начиная с первой четверти у звенигородцев явно не задались, команда долго прождала своего соперника и «перегорела». Первая и вторая четверти закончились не в пользу хозяев, 13:17 и 33:40 соответственно.

В третьей наметился перелом, наши баскетболисты наконец-то встали на нужные рельсы, хотя по-прежнему не реализовали уйму моментов. Счет в конце стал 55:52.

В четвертой звенигородцы и вовсе раскрепостились, но ближе к концу с ними злую шутку сыграл исход поединка в Реутове. И команда, и тренер знали, что нужно выигрывать с более убедительным счетом. Так как наши спортсмены проиграли на выезде восемь мячей, надо было забивать больше. И вот тут-то хозяева попали в свою собственную ловушку и в итоге еле унесли ноги. В результате БК «Звенигород» переиграл Реутов с минимальным преимуществом – 71:70.

«У меня не было претензий по защите, она выполнила установку, зонный прессинг опять получился. Но было столько сумбура, столько хаоса в нападении, что этих промахов, этих ошибок, которые спортсмены совершили, хватит на две или три игры. Я думаю, что здесь просто сыграла психология. Мы сначала провалили две четверти. Но уже в третьей вышли вперед на 9 очков, хотя проигрывали 12 по ходу встречи, - прокомментировал ход поединка один из тренеров команды Олег Черноситов.

Также свою первую игру на первенстве области провели ребята 2003 года рождения. В Раменском они переиграли хозяев паркета со счетом 51: 27, это очень хорошо в преддверии игры с лидером группы – Фрязино. Игра состоится 24 октября в 12:00 в СК «Кавалергард».

«По игре не могу кого-то выделить, играла, боролась вся команда. Все 12 человек показали достойно себя. Иесли такой же настрой сохранится в преддверии игры с лидером - Фрязино, то дадим бой»,- поделился итогами встречи Олег Викторович.

Следующие игры звенигородцы проведут 25 октября, двумя возрастами против команды Балашихи, - это юноши 1999 года и 2003 годов рождения. Начало игр в 11:00.

P.S. В прошедшие выходные стартовало первенство города по баскетболу среди мужчин. Команда Звенигорода уверенно переиграло ГПИ - 88:54, Руза – Можайск, 91:77, Голицыно – Тучково, 76:67, Трехгорка – Одинцово, 104:45

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц