Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+15 °C

22 и 23 октября в СК «Кавалергард» прошел 5-й тур первенства города по баскетболу среди мужских команд.

27 окт. 2016 г., 0:00

Просмотры: 489


В единственном субботнем матче встретились фавориты турнира — БК «Звенигород» и «Трехгорка». Стартовый отрезок хозяева удачно провалили, а гости легко ушли в отрыв со счётом 1:7.

Понемногу, благодаря умению забивать со штрафных звенигородцы стали нащупывать нити игр. Настоящую феерию устроил капитан команды Игорь Штурбабин. У него в этот день получалось все: и со штрафных забивать, и с игры, и пару трехочковых положить. Благодаря его игре хозяева закончили первую четверть в плюсе — 28:21. 

Вторая же началась с атак «Трехгорки» и шла на равных до броска Евгения Максимова. Этот трехочковый бросок стал переломным, явно надломившим гостей, и ход встречи пошел под диктовку «Звенигорода» — 47:42. 

Замечательно, что у «Звенигорода» есть тайное оружие, которого нет у любой другой команды-соперницы — это тренер Олег Черноситов. Пока в стане «Трехгорки» царил разлад и крики, которые долетали до моих ушей на другой стороне зала, в ставке Звенигорода стояло безмолвие, только игроки окружили кольцом тренера и внимали его советам и тактике. ..

Продолжение читайте в свежем номере "ЗВ"

ПОДПИСЬ К ФОТО:  Матч «Трехгорка» – «Руза». ФОТО: АНГЕЛИНА НИКИФОРОВА, «ЗВ».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц