Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-4 °C

Звенигород переиграл Лобню и Солнечногорск

23 дек. 2014 г., 11:51

Просмотры: 324


20 декабря в Звенигороде прошел очередной тур первенства Московской области по баскетболу среди спортсменов 2003 года рождения. В гости к БК «Звенигород» пожаловали команды ребят из Химок, Солнечногорска и Лобни.

20 декабря в Звенигороде прошел очередной тур первенства Московской области по баскетболу среди спортсменов 2003 года рождения. В гости к БК «Звенигород» пожаловали команды ребят из Химок, Солнечногорска и Лобни.

Звенигородцы под руководством тандема тренеров Елены Завязкиной и Олега Черноситова показали интересную, динамичную и даже в чем-то интригующую игру. Особенно интрига держалась до конца встречи в первой игре, где БК «Звенигород» был сильнее Лобни.

Этот матч начался для звенигородских баскетболистов не очень удачно. Ребята стеснялись, роптали и действовали скованно, и это несмотря на то,что играли дома. На этой почве сильно хромала реализация, особенно ее завершающая часть. Первую четверть звенигородцы проиграли со счетом 3:11.

Во второй ситуация немного переломилась, счет застыл на отметке 9:12. Команды долго не моглиего «размочить», в итоге эта четверть тоже осталась за гостями – 12:14.

В третьей, что называется, пошли «качели». Команды наконец раскрепостились и, поддерживаемые своими болельщиками, которые не умолкали ни на минуту, а также тренерами, показали искрометную игру.

Четвертая стала переломной. Здесь впервые в матче Звенигород вышел вперед и до конца встречи не позволил Лобне себя обойти, - 38:34.

Вторая встреча с Солнечногорском сложилась иначе. Звенигородцы с первых минут встречи начали доминировать над соперником. Первые две четверти БК «Звенигород» выиграл без вопросов, хотя реализация могла быть и лучше.

В третьей у гостей словно открылось «второе дыхание», и они смогли вплотную приблизиться к хозяевам площадки, - преимущество звенигородцев составляло всего одно очко. Вскоре «дыхание» иссякло, и звенигородцы с легкостью ушли в отрыв - 28:20.

Четвертая осталась целиком и полностью за хозяевами паркета, преимущество звенигородцев доходило до 10 очков. В итоге Звенигород одержал уверенную победу со счетом 43:28.

«Поединки были тяжелыми, но мы выстояли и выиграли. Много было ошибок, мы их не должны были делать. Много не забитых мячей из-под кольца, которые мы должны были бы забить.Но если брать игры в целом, то я довольна» - так прокомментировала матчи своих подопечных тренер Елена Завязкина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*