Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+7 °C

«Саботаж» возглавил группу «Б»

23 дек. 2014 г., 11:52

Просмотры: 251


20 и 21 декабря на ШСК «Орленок» прошел 6-й тур первенства города по мини-футболу. В субботний уикенд было сыграно три матча: «Звезда-2000» - МБУК, «Арсенал» - ДЮСШ «Старый городок» и «Спасатель» - «Звезда-98».

20 и 21 декабря на ШСК «Орленок» прошел 6-й тур первенства города по мини-футболу. В субботний уикенд было сыграно три матча: «Звезда-2000» - МБУК, «Арсенал» - ДЮСШ «Старый городок» и «Спасатель» - «Звезда-98».

Ребята 2000 г.р в противостоянии с МБУК ошарашили оппонента своим резким и продуктивным началом, поведя 3:0. Был момент, когда «Звезда» могла забить четвертый мяч, и тогда точно у МБУК опустились бы руки, но этого не произошло. МБУК собрался и попытался исправить ситуацию, и отчасти команде это удалось. За несколько минут до конца мачта МБУК уверенно вел в счете, но в конце концов в этой встрече была зафиксирована сверхголевая ничья. Не обошлось в этом поединке и не без удаления. Почти весь матч кипели страсти, но таким и должен быть футбол.

Во встрече «Арсенал» - ДЮСШ «Старый городок» победу со счетом 4:2 одержал «Арсенал». Эта игра получилась сумбурной, было много брака и потерь. «Канониры» действовали более слаженно, за счет чего и победили.

В матче «Спасатель» - «Звезда-98» команды активно начали, было много голевых моментов, борьбы и как итог 2:2 в первом тайме. Во втором вся игра в основном проходила в центре поля. Увязнув в этой борьбе, команды попросту растрачивали силы, и на завершение атаки им их не хватало. Но все же забитые мячи в этом матче были. Да и концовка получилась интересной. Казалось, встреча так и завершится с минимальным преимуществом «Спасателя» - 3:2, но не тут-то было. «Звезда» на последних минутах провела искрометную атаку, заработав при этом пенальти, к тому же за фол последней надежды был удален игрок соперника. В итоге встреча завершилась со счетом 3:3.

В воскресенье прошли оставшиеся матчи. Так,в группе «Б» в очном противостоянии решалось, кто же возглавит таблицу - «Кавалергард-2» или «Саботаж». Сильнее оказался «Саботаж», разгромивший своего соперника со счетом 9:3.

В матче «Боруссия» - ЗФЭК победу праздновал колледж - 5:2. «Боруссия» по-прежнему на дне турнирной таблицы. Может, после новогодних праздников дела у команды пойдут в гору.

Интересным с точки зрения турнирной таблицы представлялся матч ГПИ – «Гренадеры».Команды, на удивление, в первом тайме не смогли распечатать ворота друг друга, тем самым оставив все самое интересное на второй тайм. «Гренадеры» очнулись только после пропущенного мяча, но, как выяснилось, ГПИ не собирался сбавлять обороты. Пошла упорная борьба, игра на встречных курсах, которая закончилась с минимальным преимуществом «Гренадеров» - 4:3.

Во встрече «Энергия» - «Искра» победу на последних минутах вырвала «Искра», хотя большую часть матча команда из Тучкова проигрывала. «Энергия», забив первой, транжирила момент за моментом, в итоге поплатилась за свое расточительство, проиграв 1:2.

Лидер группы «А» «Кавалергард» неожиданно проиграл свою встречу «Пламени» -3:4.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц