Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+11 °C

Хоккей в массы!

25 февр. 2016 г., 10:49

Просмотры: 515


Не так давно в Звенигороде был создан хоккейный клуб ветеранов под названием «Звезда 55+». Об этом событии корреспондент «ЗВ» решил поговорить с «отцами-основателями» команды  — капитаном Андреем Насибулиным и техническим директором Валерием Орловым. — Андрей Алексеевич, расскажите про становление клуба, для чего и как он был создан?— Хоккейный клуб «Звезда 55+» создан в форме объединения жителей г. Звенигорода и ближних окрестностей, с целью популяризации хоккея как народной игры. Клуб объединяет людей, окончивших трудовую деятельность и не желающих уходить из  активной жизни. Основные задачи клуба, прежде всего, популяризация здорового образа жизни, коллективного духа, патриотизма и передача этого наследия молодому поколению.  Валерий Орлов: Создали на базе «Звездочки» к началу хоккейного сезона команду из 40 человек. Там есть хоккейная коробка, раздевалки, инвентарь, хороший лед и люди, которые этим занимаются. Практически объединили три команды: городскую, ершовскую и «Звездочку».

Не так давно в Звенигороде был создан хоккейный клуб ветеранов под названием «Звезда 55+». Об этом событии корреспондент «ЗВ» решил поговорить с «отцами-основателями» команды  — капитаном Андреем Насибулиным и техническим директором Валерием Орловым.

— Андрей Алексеевич, расскажите про становление клуба, для чего и как он был создан?
— Хоккейный клуб «Звезда 55+» создан в форме объединения жителей г. Звенигорода и ближних окрестностей, с целью популяризации хоккея как народной игры. Клуб объединяет людей, окончивших трудовую деятельность и не желающих уходить из  активной жизни. Основные задачи клуба, прежде всего, популяризация здорового образа жизни, коллективного духа, патриотизма и передача этого наследия молодому поколению.
 Валерий Орлов: Создали на базе «Звездочки» к началу хоккейного сезона команду из 40 человек. Там есть хоккейная коробка, раздевалки, инвентарь, хороший лед и люди, которые этим занимаются. Практически объединили три команды: городскую, ершовскую и «Звездочку».

Продолжение читайте в свежем выпуске "ЗВ".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц