Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

ясно+4 °C

«Звезду» разбили вдребезги

26 февр. 2015 г., 10:03

Просмотры: 165


21 февраля в СОЦ «Горизонт» прошел матч 13-го тура первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда» принимала лидера турнирной таблицы ДМС (Дубна).

21 февраля в СОЦ «Горизонт» прошел матч 13-го тура первенства России по мини-футболу среди команд первой лиги (зона Московская область). Звенигородская «Звезда» принимала лидера турнирной таблицы ДМС (Дубна).

Хозяева начали уверенно, провели пару атак, но до удара по воротам дело не дошло. Справлялись и в обороне. Гости вели себя, как и положено лидеру, спокойно и уверенно играли в свою игру, не обращая внимания на атаки «Звезды».

Все шло своим чередом, но вдруг «Звезда» на ровном месте пропустила. Как с ней в этом сезоне часто бывает, гол, как говорится, пришелниоткуда, сами игроки его себе организовали. После пропущенного мяча положение не изменилось, «Звезда» попробовала отодвинуть игру от своих ворот, но тут же поплатилась за свои ошибки и через несколько минутснова. Так счет стал 3:0. Дальше - больше.

За первый тайм в воротах хозяев побывало восемь мячей, на что они ответили только одним. Отличился Сергей Штурбабин. Получивший в самом начале встречи болезненный удар в колено Роман Данилин особо в этом мачте не блистал, как, впрочем, и другие игроки команды.

Во втором тайме картина не изменилась, гости доминировали, «Звезда» же пыталась им что-то противопоставить. Апофеозом для «Звезды» стал автогол, вколоченный своим же защитником в свои ворота. Тренер «Звезды» Андрей Лукьянов, казалось бы, уже смирился с поражением и стал больше давать игрового времени юным воспитанникам звенигородского футбола, таким, как Андрей Доронин, который является одним из лучших бомбардиров первенства города по мини-футболу. И это правильно. Пусть набираются опыта.

Во втором тайме у хозяев также отличился Сергей Штурбабин, а общий счет 2:18 надолго останется в памяти болельщиков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц