Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

пасмурно+18 °C

Кубок разыграют ГПИ и «Пламя»

27 марта 2015 г., 9:27

Просмотры: 228


22 марта в ШСК «Орленок» прошли полуфинальные игры Кубка города по мини-футболу, определились финалисты Кубка.

22 марта в ШСК «Орленок» прошли полуфинальные игры Кубка города по мини-футболу, определились финалисты Кубка.

Первым выяснять отношения предстояло «Кавалергарду» и «Пламени». «Кавалергард» многим представлялся фаворитом встречи, команда подошла к этой игре, довольно легко обыграв своих соперников. Ребята из «Пламени» лишь в серии пенальти смогли вырвать победу у «Звезды-98».

Эта встреча началась легко и непринужденно, «Кавалергард» смог открыть счет в матче. Гол получился очень курьезным. Мяч по какой-то немыслимой траектории попал в ворота, чем стал большой неожиданностью для голкипераиз Колюбакина.

Тем не менее, первый тайм закончился 2:1 в пользу «Пламени». Хотя у «Кавалергарда» были шансы сравнять счет.

Второй начался с яростных атак «Кавалергарда» и команда легко могла забить, но игрокам не хватило хладнокровия. Как гласит старая футбольная истина, не забиваешь ты, забивают тебе. Так и произошло. «Пламя» начала свирепствовать и отправила в ворота соперника еще три мяча, один игроки «Кавалергард» отыграли. 5:2 «Пламя» идет дальше.

Во второй встрече ГПИ встречался со «Спасателем», командой, которая может доставить немало хлопот более сильному сопернику… Однако, в этом матче этого не произошло. Хотя первыми забили игроки «Спасателя», подарив надежду на сенсацию Кубка, но, как оказалось, лишь на мгновение. «Пограничники» вели 4:1 уже после первого тайма и никаких перспектив у «Спасателя» не вырисовывалось. Встреча закончилась с общим счетом 6:1 в пользу ГПИ.

ФИНАЛ Кубка пройдет в воскресенье в 17:00 в «Орленке».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц