Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 мая

ясно+19 °C

Гори, гори, моя «Звезда»

27 авг. 2015 г., 10:31

Просмотры: 271


22 августа на стадионе ШСК «Орленок» в рамках 13 тура первенства Московской области звенигородская «Звезда»принимала «Торпедо» (Жаворонки).

22 августа на стадионе ШСК «Орленок» в рамках 13 тура первенства Московской области звенигородская «Звезда»принимала «Торпедо» (Жаворонки).

С первых минут стало понятно, кто на поле хозяин: звенигородцы уверенно контролировали игру и создавали моменты. Уже в начале встречи Сергей Штурбабин вышел на рандеву с вратарем соперника, но не смог переиграть последнего, пробив мимо. Уже через пару минут Сергей ассистировал Тимофею Максимову, но того тоже подвела неточность, мяч взвился ввысь. Не отставали и другие игроки «Звезды», которые постоянно обстреливали ворота торпедовцев.

Все же ближе к забитому мячу были хозяева, и в добавленное к первому тайму время великолепный проход получился у Романа Данилина. Роман пару игр отсутствовал, и было видно, как у него горели глаза. Великолепный проход увенчался забитым мячом: 1:0. Так «Звезда» вышла вперед.

Едва команды появились после перерыва на поле, гости провели разящую атаку, и едва мяч не затрепыхался в сетке хозяев. Лишь своевременные действия вратаря «Звезды» Дмитрия Ершова уберегли команду от пропущенного мяча. Вот это было бы начало! Но получилось так, что торпедовцы не забили, а пропустили тут же мяч в свои ворота. Сработали тренерские замены.

Так, только что появившийся на поле Александр Леснов сделал голевую передачу на своего тезку – Александра Ширманкина, и тот с гусарской легкостью поразил ворота: 2:0. На этом «Звезда» не остановилась и спустя пару минут отправила в ворота гостей третий мяч. Расторопнее всех в штрафной оказался лучший голеадор команды Сергей Штурбабин, так и должен играть нападающий! 3:0 - игра, по сути, сделана.

Гости, конечно, попытались переломить ход встречи, но их попытки были скучны и непритязательны. А «Звезда» забила еще. На этот раз отличился Тимофей Максимов, который до этого мог забить еще пару раз, но его подводила неточность. Наконец, с третьей и четвертой попытки он настроил свой сбившийся прицел: 4:0 . «Звезда» по-прежнему на вершине турнирной таблицы.

Теперь «Звезду» ожидает непростой выезд в Серебряные Пруды на матч с командой«Юность». А уже 5 сентября «Звезда» сыграет дома с «Одинцово». Начало встречи в 12:00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*