Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

небольшой снег-3 °C

«Пламя» обожгло «Гренадеров»

28 авг. 2015 г., 10:37

Просмотры: 199


23 августа на стадионе ШСК «Орленок» прошел 13 тур Первенства города по футболу среди мужских команд.

23 августа на стадионе ШСК «Орленок» прошел 13 тур Первенства города по футболу среди мужских команд.

Открывал тур поединок «Смерч» - «Спасатель», один из лидеров турнира встречался с аутсайдером. Особой борьбы в этом противостоянии не получилось, «Смерч» легко переиграл оппонента, забив по три мяча в каждом тайме. У «Спасателя» были моменты, чтобы размочить счет, пожалуй, самый верный из которых был пенальти. Но игрок «Спасателя» дважды пробил во вратаря, а с третьего удара послал мяч высоко над перекладиной. 6:0 - более чем уверенная победа «Смерча».

Центральным поединком тура многим представлялась противоборство идущем на первом месте Пламени» и на втором «Гренадеров».Но, по сути, игра была сделана уже в первом тайме, когда «Гренадеры» получили в свои ворота четыре безответных мяча.

Во втором ситуация не поменялась, «Пламя» забило еще два и успокоилось, хотя могло забить и больше. Итоговый счет 6:1 в пользу «Пламени».

Непростой поединок получился между ФК «Местные» и «Ершово», в котором команды так и не смогли выявить сильнейшего – ничья 2:2.

Наконец, своих болельщиков порадовала «Энергия», которая переиграла со счетом 3:2 другого аутсайдера, команду «Часцы».

Итак, после 13 туров в турнирной таблице сложилась следующая ситуация:

По-прежнему лидирует «Пламя», имея в своем активе 27 очков. На втором месте «Смерч» - 24 очка и три игры в запасе. На третьем расположились «Гренадеры» с 23-м очками.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц