Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+11 °C

Кристина Свистунова и Арина Сколышева стали призерами Всероссийских юниорских соревнований по шпаге

28 окт. 2015 г., 9:21

Просмотры: 369



Во второй день Всероссийских юниорских соревнований по шпаге среди девушек  в Самаре на пьедестал почета поднялись две представительницы ГБПОУ МО «Училище (техникум) олимпийского резерва №2»:
Кристина Свистунова (первое место) и Арина Сколышева (третье место),

Данный турнир входит в систему отбора кандидатов в сборную команду России по фехтованию на шпагах среди юниорок и юниоров. Соревнования проводятся в два круга по смешанной системе. Каждый круг является отдельным соревнованием и определяет свои места, которые дают очки для всероссийского рейтинга.

В первый день турнира лучший результат удалось показать самой юной спортсменке Училища 15-летней Виктории Шичкиной – 6 место. А вот второй день турнира принес в копилку Училища 2 медали.
В полуфинальном поединке встретились две  спортсменки Училища  КристинаСвистунова и  АринаСколышева, который закончился со счетом 15:10 и  выходом Кристины в финал соревнований, а Арина заняла III место.
В финальном поединке Кристина Свистунова одержала уверенную победу со счетом 15:8над победительницей первого дня турнира Ириной Охотниковой из Самары. Этой победой Кристина заработала 16 очков и поднялась на пятую строчкуво всероссийском рейтинге. 

Поздравляем девчонок и тренеров с успешным выступлением и желаем удачи юниорам, которые будут бороться за медали 27-28 октября!

uor-zvenigorod.ru


Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц