Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-4 °C

«Саботаж» и «Гренадеры» лидеры в своих группах

29 дек. 2014 г., 11:20

Просмотры: 215


27 и 28 декабря прошел 7 тур открытого первенства города по мини-футболу. Этот предновогодний тур и последний в этом году ознаменовался парой интересных поединков.

27 и 28 декабря прошел 7 тур открытого первенства города по мини-футболу. Этот предновогодний тур и последний в этом году ознаменовался парой интересных поединков.

В субботу состоялись три матча. В первом из них «Звезда-2000» уступила лидеру группы «Саботажу». Хотя ребята из «Звезды» имели большое количествомоментов, но их подводилаихреализация. В свою очередь ребята из «Саботажа» были не столь милосерды к своим соперникам,выиграв с разгромным счетом 13:3. Футболистамиз «Звезды» остается лишь работать над ошибками и не допускать их в будущем. Потенциал у команды есть!

В матче МБУК – «Звездочка» была зафиксирована голевая ничья – 4:4. Этот матч был похож на игру в догонялки. МБУК все время на мяч опережал соперника, но в итоге сыграли вничью. Ребята решили потянуть время и в конце матча пропустили. Все претензии к себе. Вместо того чтобы дожать соперника они решили немного «засушить» игру, в итоге получили мяч в свои ворота.

А вот у «Боруссии» дела складываются просто катастрофически, команда не одержала пока не одной победы. Может быть, в следующем году черная полоса сменить на белую. Вот и в этих двух матчах, сначала с «Кавалергардом-2», а затем и со «Старым городком» команда потерпела поражения. В последнем матче очень обидное, ведь «Боруссия» вела после первого тайма 2:0, а в итоге проиграла 3:4.

Довольно неожиданно сложился поединок «Арсенал» - Кавалергард-2». «Канониры» после первого тайма вели 5:0. В итоге «Арсенал» уверено довел встречу до победы и лишь однажды огорчил соперника во втором тайме, итоговый счет 6:0.

В группе «А» «Энергия» потерпела очередное поражение, на этот раз от «Звезды-98». И теперь, чтобы команде стать призером, придется очень потрудиться. «Гренадеры» легко переиграли «Спасатель». Все было ясно уже после первого тайма – 5:1, а по сумме двух таймов 9:4.

Игра «Кавалергард» -Г ПИ перенесена на более поздний срок, так что «Гренадеры» расположились на первой строчке в турнирной таблице группы «А», оставив позади себя и «Кавалергард» и ГПИ.

В группе «Б» по-прежнему нет равных «Саботажу», команда набрала максимальное количество очков, а преследователи все те же: «Кавалергард-2», МБУК, «Арсенал», «Звездочка» и ЗФЭК.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*