Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

«Пламя» лидирует, «Смерч» настигает

30 июня 2015 г., 16:18

Просмотры: 223


8-й тур первенства города по футболу среди мужских команд растянулся на целую неделю, чем привлек немалый болельщицкий интерес, да и сами игры получились на загляденье.

8-й тур первенства города по футболу среди мужских команд растянулся на целую неделю, чем привлек немалый болельщицкий интерес, да и сами игры получились на загляденье.

Открывал тур матч «Ершова» и «Пламени». Ершовцы уже позабыли вкус побед и сейчас явно горели желанием приобрести заветные очки. Но играть им предстояло с лидером турнира – «Пламенем». Игроки же «Пламени» решили, что игра с аутсайдером станет для них легкой прогулкой. Так вот, «прогулки» не получилось.Ершовцы наконец выбрались из пике поражений и побороли лидера - 3:1.

Сидевшие на хвосте у «Пламени» «Гренадеры» тоже потерпели поражение. Обидчиками выступил рвущийся к лидерам «Смерч». Матч-загадка, матч-откровение, матч-скандал - все было здесь. Матч, собравший необычайное количество зрителей, которые остались довольны игрой и результатом, так как большинство пришло поболеть именно за «Смерч».

Еще один из лидеров турнира - «Энергия» - свой матч с треском тоже провалил, проиграв ФК «Местные» со счетом 5:0. Вот чудеса, вот интрига!

Последними  выяснять отношения выпало «Спасателю» и «Звенигородцу», тут команды разошлись боевой ничьей - 1:1.

Несмотря на поражение, «Пламени» удалось сохранить за собой первую строчку, но ее обогнать яростно пытается «Смерч». «Гренадеры» пока третьи, но им в спину дышит ФК «Местные». «Энергия» уже пятая…

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц