Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

небольшой дождь+14 °C

Анна Шукалова – новый крайний «Звезды»!

29 июля 2016 г., 12:06

Просмотры: 452


Мы продолжаем знакомить читателей с новичками звенигородской гандбольной команды «Звезда». На этот раз интервью дает правая крайняя Анна Шукалова, которая поделилась впечатлениями и ожиданиями от своего перехода.

В конце сезона мне позвонил Алексей Перов и сказал, что новый главный тренер «Звезды» хотел бы меня видеть в своем составе,- говорит Аня.- Я рассматривала для себя такой вариант, поэтому дала предварительное согласие. После чего я получила звонок от Гумянова, с которым мы уже обсудили мой контракт более подробно.

- Какие у вас общие ощущения от перехода? «Звезда» команда выше классом и привыкла побеждать. Насколько вы психологически готовы к потенциальному давлению, требованиям, ожиданиям результата?

- Немного страшно. Этой мой первый переход в другую команду, поэтому волнение, безусловно, есть. «Луч» - это моя команда, не могу ничего плохого про нее сказать, но «Звезда» для меня это все-таки шаг вперед. Я хочу продолжать расти, как игрок, и выходить на новый уровень. По началу психологически будет тяжело. В «Луче», конечно, было немного по-другому. Но я буду работать над собой и надеюсь, что справлюсь с этой задачей.


Продолжение читайте в свежем номере "ЗВ".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*