Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+11 °C

Антон Авдеев последним из российских шпажистов выбыл из борьбы на Олимпиаде в Рио, дойдя до 1/8 финала

11 авг. 2016 г., 10:08

Просмотры: 313


Антон Авдеев, студент Звенигородского Училища олимпийского резерва, свой первый поединок на Олимпиаде за выход в 1/16 финала проводил с голландским спортсменом Басом Вервейленом. Первая 3-х минутка поединка завершилась со счетом 7:5 в пользу Антона. Вторая 3-х минутка закончилась пассивом, после 1 минуты пассивных действий обоих спортсменов, сразу началась третья 3-х минутка,  в которой Антон пропустил несколько уколов и позволил сопернику сравнять счёт - 9:9. Затем Антон нанёс 6 чистых уколов и вышел в 1/16 финала со счётом 15:9. 
В 1/8 финала личного турнира шпажистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Антон Авдеев в упорной борьбе проиграл японцу Казуясу Минобе со счётом 12:15, и занял 15 место.

К большому сожалению, все российские шпажисты выбыли из борьбы на олимпийском турнире. Ранее, также в 1/8 финала соревнований Вадим Анохин уступил  Максу Хайнцеру из Швейцарии – 7:15, а Павел Сухов завершил борьбу за медали уже после первого поединка в 1/16 финала, проиграв Сан Ен Паку из Южной Кореи.  

14 августа пройдут командные соревнования по мужской шпаге. Желаем нашим спортсменам удачи!

 

uor-zvenigorod.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц