Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

БК "Звенигород" продолжает выступать на Первенстве области по баскетболу

16 янв. 2018 г., 11:26

Просмотры: 278


13 января БК «Звенигород» встречался с БК «Звездочка» (Куровское). Звенигородцы потерпели в прошлом году одно поражение и именно от куровчан, теперь хозяева были полны желания взять реванш. Стоит отметить, что «Звездочка», как и звенигородцы, потерпели только одно поражение в Чемпионате.

С первых минут матча пошла равная борьба, хоть и звенигородцы сначала оторвались немного – на два-три очка, гости тут же нагоняли, первая четверть закончилась 13:16 в пользу гостей.

Уже во второй хозяева прибавили, особенно в середине четверти, вторая осталась за Звенигородом  – 35:29. Собственно в этой четверти звенигородцы лишь прибавили в точности и более надёжно сыграли в защите, будь они точнее, то и первая четверть осталась бы за ними.

В третье четверти решилась судьба матча, когда хозяева за все время сумели набрать лишь семь очков.

Летели на кольцо соперника с шашками наголо» – отозвался об игре подопечных Олег Черноситов.

В итоге провалили четверть и проиграли – 42:44.

Не сумев преодолеть волнение (упущенная третья четверть) звенигородцы просто не совладали с собой и проиграли встречу – 58:60.

Хотя опять же, могли и выиграть, но легкомысленные потери мяча и все та же плохая реализация не позволили выиграть, не смотря на все тактические ухищрения тренера. Решающий бросок просто не удался игроку.

Но, не смотря на проигрыш, зал встретил игроков овацией и скандированием – «Молодцы!».

Совсем другую игру звенигородцы показали день спустя с командой СШ «Кашира», которую выиграли – 52:31.

С «Каширой» получилось зеркальное отражение нашей игры с «Куровским», только на этот раз выиграли мы. Почти также складывался матч, и в какой-то момент каширская команда позабыла про защиту, понеслись забивать, чем и поплатилась. Хочется отметить нашу игру в этот день в защите, очень дисциплинированно сыграли» – констатировал Олег Викторович.

21 января звенигородцы сыграют с БК «Пиранья» (Ленинский район).