Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

дождь+4 °C

Чемпионат города по мини-футболу на финишной прямой

21 марта 2017 г., 16:38

Просмотры: 357


18 и 19 марта в спортивном комплексе «Орленок» прошел 17 тур первенства города по мини-футболу. Развязка первенства близка, а борьба в группах дошла до своего пика. В группе «Б» борются за звание сильнейшего сразу три команды «Боруссия», «Пламя-2» и «ЗФЭК», а в группе «А» – «Смерч» и «ГПИ».

Главным событием тура в группе «Б» стало очное противостояние «Боруссии» и «Пламя-2», к большому сожалению борьбы, не получилось, «Боруссия» легко переиграл своего визами 7:2. А тем временем, пока ближайшие конкуренты выясняли отношения между собой, «ЗФЭК» переиграл со счетом 8:2 «Спортшколу-2002» и тем самым оторвался от преследователей на три очка.

Еще один претендент на медали «Легион» оставил свои притязания на призы, так как уступил 1:5 «Олимпу-2».

В оставшемся матче «Заря» разгромила 13:1 «Часцы-2».

Можно с уверенностью сказать, что лучшим бомбардиром группы стал Михаил Силко («Пламя-2»), который наколотил сорок восемь мячей.

В группе «А» лидер «Смерч» уступил «Гренадерам» 2:3, тем самым позволив приблизиться вплотную «ГПИ», «пограничники» разгромили 10:2 «Успенское». Теперь команды разделяет одно очко, но у «Смерча» игра в запасе.

В оставшихся матчах «Энергия» уступила 2:6 «Часцам», а «Искре» в матче с «Пламенем» было засчитано техническое поражение.

Обострилась борьба в гонке бомбардиров, Роман Данилин («Гренадеры») догнал Даниила Бергунова («Успенское»), теперь у обоих игроков по тридцать два мяча.

Последний тур пройдет 25 и 26 марта.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*