Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июня

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

«Гренадеры» и «Смерч» разыграют Кубок города

19 апр. 2017 г., 12:55

Просмотры: 135


15 апреля прошли полуфинальные игры Кубка города по мини-футболу.

В первом полуфинале встретились действующие обладатели трофея «Гренадеры» и «Успенское». Примечательна эта встреч еще и тем, что в ней сошлись два лучших снайпера группы «А», это Роман Данилин («Гренадеры») и Даниил Бергунов («Успенское»).

В дебюте встречи лучше выглядели игроки из Успенского, но их атакующие действия, ни к чему не привели, что не скажешь о «Гренадерах». Действующий обладатель Кубка провел пару контратак, которые стали голевыми. Вот так 3:0 и вроде бы игра сделана, но на этом  «Гренадеры» не успокоились и забили еще – 4:0 после первого.

После перерыва игроки «Успенского» поддавили соперника, сначала «Гренадеров» спасла штанга, но уже в следующей атаке счет стал 4:1, а вскоре и 4:2. Тут уже стали немного нервничать «Гренадеры». Жаль, что все усилия успенской команды сошли на нет, после удаления одного из игроков.

После этого «Гренадеры» довели матч до победы – 6:3.

Почти по такому же сценарию прошел и второй полуфинал, где встретились «Смерч» и «Пламя».

Несмотря на отличную игру, «Пламя» получила два мяча в свои ворота. После 2:0 игроки «Смерча» расслабились, что вскоре сказалось на счете – 2:1. «Пламя» мог сравнять счет, шестой фол заработал «Смерч», но игрок «Пламени» пробил не точно, за что наказал всю команду. «Смерч» провел быструю атаку, и счет стал 3;1. но на этом первый период не закончился, все же «Пламя» смогло отыграть один мяч и команды ушли на перерыв.

Во втором тайме «Пламя» было лучше: и счет сравняли, и имели кучу шансов выйти вперед, что стоит один нереализованный пенальти. «Смерч» должен поставить памятник вратарю за этот матч, так как во многом его действия и предопределили исход встречи. Основное время закончилось вничью 3:3, а в серии пенальти удачливее был «Смерч» 7:6.

Финал пройдет 23 апреля.

Денис Николаевич Максимов

Похожие новости