Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+3 °C

«Смерч» переиграл «Центавр»

06 июня 2017 г., 14:30

Просмотры: 822


3 июня на ШСК «Орленок» в рамках Первенства области по футболу «Смерч» принимал столичный «Центавр».

«Смерч» до этой встречи проиграл два матча, один выиграл и один свел в ничью, итог – середина таблицы, соперник после четырех туров прочно осел на дне турнирной таблице.

Как и положено вышестоящей команде, «Смерч» обрушился мощными атаками на соперника, но извлечь из них дивидендов не сумел. «Центавр» освоившись, стал огрызаться, и стоит сказать, довольно удачно. Игра переместилась в центр поля, команды начали собирать карточки желтого цвета.

Лишь под занавес тайма команды смогли «размочить» счет, отличился полузащитник «Смерча» Кирилл Сурин.

Второй тайм начался еще веселее, вратарь гостей оступился в своей штрафной и едва не пропустил. Вскоре «Смерч» все же добился своего, забил второй мяч. Свою бомбардирскую копилку пополнил Сергей Штурбабин, теперь на счету главного голеадора «Смерча»  пять мячей.

Не обошлось без удаления в этом матче, этого стоило ожидать, так как команды грешили с фолами. Поле в середине встречи покинул защитник гостей. Стоит отдать должное гостям, удаление лишь сплотило «Центавр». Москвичи организовали пару привлекательных атак и могли легко сравнять счет, но подвела неточность.

«Смерч» одержал победу и вплотную приблизился к лидерам таблицы, которую возглавляет СШ (Клин).

Вторая звенигородская команда – «Звезда» переиграл со счетом 4:2 ФК «Волоколамск» и делит второе-четвертое место в  турнирной таблице. Хет-триком в составе «Звезды» отличился Роман Власов, еще одним мячом отметился Александр Ширманкин.

10 июня «Звезда» сыграет дома против «Олимпа» (Павловская слобода), а «Смерч» сыграет в Наро-Фоминске с одним из лидеров турнира ФК «Нара» (Наро-Фоминск).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*