Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

«Смерч» стал седьмым

18 окт. 2017 г., 11:32

Просмотры: 140


14 октября прошел последний тур Первенства Московской области по футболу среди мужских команд. На стадионе «Орленок» «Смерч» встречался с ФК «Волоколамск». Если бы не проблемы с составом «Смерч» мог рассчитывать на лучшие перспективы не только в этой встрече, но и по итогам Первенства.

Звенигородцы начали активно, но затем сконцентрировались на своей половине, надеясь на резкость и быстроту своих нападающих. Гости, прибрав инициативу, раз за разом пытались вскрыть оборону соперника, но до поры до времени это не получалось.

Затем с интервалом в десять минут волоколамцам удалось забить два мяча. В первом голе немного спасовали защитники «Смерча», второй гости реализовали с пенальти, и то только со второй попытки.

«Смерч» отвечал ударами Сергея Штурбабина, но с ними справляйся вратарь гостей. Хозяева вскоре сумели отквитать один мяч, и тоже с пенальти, отличился Кирилл Сологуб. Также в первом тайме гости заработали удаление, тем самым уровняв составы.

Во втором тайме команды еще раз обменялись забитыми мячами, у «Смерча» отличился Александр Шестопалов. Он же за три минуты до конца встречи оформил дубль, чем спас команду от поражения. «Смерч» в итоге сыграл 3:3 и занял седьмое место.

«Звезда» встречалась на выезде с ФК «Нара» (Наро-Фоминск). Звенигородцам нужна была только победа, чтобы стать призерами турнира, если бы они сыграли вничью или потерпели поражение, то остались бы без медалей.

«Звезде» на пятки наступали та же «Нара» и «Волоколамск», которые в итоге заняли третье и пятое место.

Звенигородцы в гостях не стушевались и одержали уверенную победу со счетом 2:0, голами отметились Олег Опимах и Юрий Соловьев. Еще стоит отметить, что наро-фоминцы не реализовали пенальти, а Алексей Доронин заработал удаление.

По итогам первенства «Звезда» заняла второе место.