Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

малооблачно+10 °C

Онлайн трансляция

Спортсмены из Звенигорода приняли участие в соревновании по пауэрлифтингу в Суздали

05 июля 2017 г., 15:57

Просмотры: 239


С 23 по 25 июня в городе Суздаль проходил Кубок России по пауэрлифтингу (силовое троеборье) и отдельным его движениям. Городской округ Звенигород представляли двое участников Панаскин Александр и Байдин Максим.

На выступлениях троеборцев сравниваются показатели спортсменов одной весовой категории. Так, в весовой категории до 82,5 кг Байдин Максим занял почетное первое место. Результаты спортсмена:

• Жим штанги лежа – 155 кг;

• Становая тяга – 240 кг;

• Приседания со штангой – 185 кг.

Наш спортсмен в день соревнований в отдельной дисциплине по становой тяги занял второе место и в абсолютном первенстве второе место. Байдин Максим тренируется под руководством Панаскина Александра. Александр является многократным победителем Чемпионатов Мира, Европы и России по пауэрлифтингу, рекордсменом Мира.  

В дисциплине «Жим штанги лежа» звенигородский спортсмен Панаскин Александр в весовой категории 110 кг занял четвертое место. Мощно сорвав штангу с груди, Александр в первой попытке справляется со 190-килограммовой штангой. К сожалению, дальнейшие попытки не были успешными. Результат спортсмена обусловлен старой травмой, которая обострилась на турнире.  

 

По информации администрации г.о. Звенигород