Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 18 мая

ясно+19 °C

Училище олимпийского резерва № 2 г. Звенигород встретила своих воспитанников – чемпионок Мира Дудину Марию и Илларионову Анастасию

03 авг. 2016 г., 15:24

Просмотры: 486


31 июля, гандболистки юниорской сборной России завоевали титул чемпионок мира, проходившего в Братиславе, в состав которой вошли трое наших игроков Дудина Мария, Илларионова Анастасия и Тиханова Серафима. Под чутким руководством главного тренера Вячеслава Кириленко, наши девушки не только не потерпели ни одного поражения на турнире, но и нанесли разгромное поражение в финале команде соперниц из Дании. Одержав девять побед из девяти возможных, счастливые медалистки вернулись домой.

В стенах родного УОРа Марию и Анастасию встречали любимые тренера, команда, а так же сотрудники училища. 
Буря радостных эмоций, дружеских объятий и слез-то, что ожидало наших чемпионок. Множество разноцветных шаров, плакаты, цветы - в поздравлениях старались поучаствовать все. Ведь воспитанницы не просто привезли победу из Братиславы, - они наполнили гордостью сердца каждого в УОРе.
Следует напомнить, что в состав чемпионок также входит и Тиханова Серафима. Однако, на данный момент Серафима дома, решив в первую очередь разделить радость победы в кругу семьи. Весь УОР с нетерпением ждёт нашу чемпионку!

uor-zvenigorod.ru

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*