Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 15 апреля

облачно с прояснениями+10 °C

В СК «Кавалергард» прошли ответные четвертьфинальные игры.

22 дек. 2016 г., 10:05

Просмотры: 372


18 декабря в СК «Кавалергард» прошли ответные четвертьфинальные игры. Открывал баскетбольный уикенд матч хозяев с Одинцово. В первой игре звенигородцы обеспечили себе неплохой задел в 21 очко, так что одинцовцам пришлось очень постараться, чтобы уровнять шансы, а звенигородцам — не упустить преимущество.

Первая четверть осталась за хозяевами — 14:10, во второй наступила настоящая безголевая засуха: половину тайма команды не могли забить, транжирили моменты, а вот в концовке «взорвались»  — 28:18.

В третьей же гости оживились — «Одинцово» приблизилось вплотную (30:29), благодаря паре отличных трехочковых бросков, но все же и третья четверть осталась за хозяевами площадки, счет 40:32.

Четвертая также осталась за звенигородом — 64:42, таким образом, звенигородцы в полуфинале сыграют с прошлогодним чемпионом — «Гранатом».

Матч прокомментировал капитан команды Игорь Штурбабин:

«К ответному четвертьфиналу мы пришли с преимуществом в 21 очко. Наша задача была не растерять отрыв, а наоборот увеличить, чтобы дать возможность поиграть молодым ребятам.

С первых минут вышли вперед. По сравнению с предыдущим матчем, прибавили движения в атаке, тем самым увеличив нагрузку «Одинцову» в защите, не дав им много думать об атаке. Как результат, плюс двадцать два очка и выход в финал четырех.

Наш соперник по полуфиналу команда «Гранат», победитель того года, очень сильная, и сбалансированная команда. В групповом этапе за счет сильной защиты, закрыв их снайперов, мы выиграли с разницей в 6 очков. Но все заслуги и все результаты списываются к нулю. Нас ждет два равных увлекательных полуфинала.

Также хочется сказать спасибо нашим болельщиком, тем, кто приходит на каждые матчи болеть за нас, по сравнению с тем годом их стало больше, а значит, мы развиваем мужское первенство в правильном направлении».

Результаты прошедших четвертьфиналов:

  • «Зодиак» — «Можайск» 60:51,
  • «Трехгорка» — «Большие Вяземы» 58:49,
  • «Гранат» — «Успенское» 85:94.
     

Таким образом, в полуфинале встретятся «Зодиак»  и «Трехгорка».

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц