Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Звенигородцы завоевали бронзовые медали на Кубке России по футзалу

31 окт. 2017 г., 11:19

Просмотры: 315


С 25 по 27 октября в селе Синьково (Дмитровский район) прошел Кубок России по футзалу. Звенигород на финальном этапе турнира представляли воспитанники «Кавалергарда» 2008 года рождения.

На первом групповом этапе соперниками нашей команды стали «Метеор-МБОУ СОШ №7» (Дубна) и «Грань» (Гусь Хрустальный).

Первый матч на турнире для звенигородцев сложился непросто, воспитанники «Кавалергарда» вырвали ничью на последних минутах встречи – 1:1. Спас команду Сергей Матросов.

Соперник «Кавалергарда» – «Грань» обыграла со счетом 4:1 команду из Дубны и звенигородцам, чтобы  продолжить борьбу за призовые места, нужна была только победа в этой встрече.

Подопечные Андрея Лукьянова не без труда, но добыли эту победу: «Грань» была повержена со счетом 4:3.

В следующем раунде наша команда встретилась с «СШ №1» (Солнечногорск) и ФК «Элегант» (Волоколамск).

В первой игре звенигородцы познали горечь поражения со счетом 1:4. Как отметил тренер Андрей Лукьянов, команда забыла «выйти из раздевалки». Во втором тайме Владиславу Ватаву удалось забить «гол престижа», на большее звенигородцы оказались не способны.

Во второй встрече «Кавалергард» реабилитировался, разгромив элегантно «Элегант» – 4:0.

«Мы были знакомы с этой командой по турниру в Звенигороде, тогда мы уступили по всем статьям 0:4. Эта игра получилась быстрая, напряженная, с большим количеством борьбы и опасных моментов, но в этот раз выиграли мы », – отметил Андрей Владимирович.

 В этой встрече голами отметились Максим Матковский, Сергей Матросов и дважды Алиджан Саидов.

В первом матче заключительного игрового дня соревнований звенигородцы играли с командой СК «Синьково», уступив ей со счётом 1:4. Голом в этой встрече отметился Андрей Власов.

«В этой игре мы много и остро атаковали, но упорно не получалось забить, а соперник, напротив, «поймал» нас на немногочисленных ошибках и все свои моменты реализовал», – констатировал Андрей Лукьянов.

В заключительной игре звенигородцы встретились с «СШ №1» (Солнечногорск).

Звенигородцы почти сразу открыли счет в мачте, отличился Андрей Власов. Еще одним голом отметился Сергей Матросов, который реализовал пенальти. Звенигородцы выиграли со счетом 2:0 и завоевали бронзу.

 

Денис Николаевич Максимов

Похожие новости