Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 27 июня

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Звенигородец Александр Пономарев стал победителем трех турниров

28 дек. 2018 г., 17:36

Просмотры: 143


Звенигородский спортсмен Александр Пономарев стал победителем трех турниров по боевым искусствам.

Международный турнир по грепплингу

Так, воспитанник звенигородского СК «Борец» завоевал 1-е место в Международном турнире по грепплингу «RUSSIA GRAPPLING OPEN», который прошел в Мытищах. В турнире приняли участие 360 борцов.

В первой схватке наш спортсмен встретился с соперником из СК «Боец века». В упорной схватке Александр выиграл с минимальным преимуществом и вышел в финал. В финале он встретился с спортсменкой  из СК «Рибейро». Александр провел схватку на одном дыхании, заняв 1-е место.

XV Международный форум боевых искусств

Стал победителем Александр Пономарев также на XV Международном форуме боевых искусств, который прошел в столице республики Башкортостан.

Золотую медаль и кубок звенигородец завоевал, выступая в составе сборной Московской области в дисциплине «СЗ» (полный контакт в средствах защиты). Александр бился в весовой категории 45 кг.

В первом бою Александр встретился с бойцом из Волгограда. Александр весь бой провел в атаке, который окончился чистой победой. В финале звенигородскому бойцу достался соперник из Челябинска.  Александр был более точен и подвижен, постоянные финты и атаки привели к досрочной победе.

В  XV Международном форуме боевых искусств приняли участие свыше  2000 спортсменов  из 40 регионов России и 9 стран: Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, ДНР,  Греции и Анголы.

Первенство Звенигорода

Также  Александр Пономарев занял 1-е место в Первенстве Звенигорода по вольной борьбе. Бой Александра  с борцом из его клуба – Федором Богдановским – завершился  досрочной победой.

Всего в городском турнире приняли участия более 120 спортсменов.

Поздравляем Александра с красивыми победами и тренера по вольной борьбе  Владислава Мурадова и тренера по смешанным единоборствам Влада Мирзояна.