Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Звенигородская «Звезда» вторично уступила лидеру чемпионата Дании клубу «Виборг ХК»

22 мая 2014 г., 13:19

Просмотры: 80


226427.jpg
Первое после шестилетнего перерыва участие «Звезды» в финале европейского кубкового турнира счастливым для нашей команды не стало.
«Звезда» вторично уступила лидеру чемпионата Дании клубу «Виборг ХК», на сей раз с минимальным счетом 23:24, и почетный трофей отправляется на полуостров Ютландия, а Виборг стал первым датским клубом, побеждавшим во всех четырех континентальных турнирах (Челлендж не в счет), Лиге чемпионов, Кубке кубков, Кубке ЕГФ и Трофее чемпионов.
«Звезда» - «Виборг ХК», 23:24 (13:11)
В команде «Звезда» мячи забили: Постнова - 5, Потапенко - 5 (3), Артюхович и Вяхирева по 4, Маренникова - 3, Ускова и Лобач по одному голу.
Матч прошел 11 мая в г. Чехове Московской области во дворце спорта «Олимпийский».
Комментарий главного тренера «Звезды» Александра Реввы: «В начале матча наша команда выполнила установку на эффективную игру в защите. Сумели нейтрализовать бомбардиров датского клуба. Но в ходе матча сказалась общая усталость, накопившаяся после стольких игр подряд и бесконечных переездов. Игроки потеряли концентрацию в защите, а в чужой зоне пошли потери, чего не было в начале игры. В атаке сегодня сыграла как следует только Людмила Постнова. В линии Лобач не выручила, но следует отметить, что в этом сезоне на неё легла огромная нагрузка, она играла практически без замен. Не всё у нас получилось и с нейтрализацией лишнего игрока соперника, надевавшего вратарскую майку, хотя мы и готовились к этому компоненту игры «Виборга».