Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

«Звенигородское дерби» закончилось в пользу «Звезды»

23 авг. 2017 г., 15:57

Просмотры: 158


В матче 14 тура Первенства Московской области среди мужских команд ФК «Звезда» встречалась с ФК «Смерч». Первый поединок команд завершился боевой ничьей – 1:1.

Обе команды перед встречей испытывали проблемы с составом, но к счастью отсутствие основных игроков не сказалось на игре коллективов, которые показали яркий и атакующий футбол.

Также в преддверии дерби прошел товарищеский матч детских команд, сильнее оказались воспитанники «Звезды», которые переиграли своих соперников 10:5.

«Звезда» начала активно, заперла соперника в штрафной, подав четыре угловых, но все это померкло после того, как игрок «Смерча» сотряс дальним ударом перекладину.

«Звезда» быстро отошла от такого потрясения и подловила слегка увлекшегося атакой визави, Алексей Доронин прорвался к воротам с висящими на плечах защитниками и отдал передачу на никем не прикрытого Тимофея Максимова, который открыл счет.

«Смерч» мог сравнять счет, но подвела неточность, мяч пролетел в каких-то миллиметрах от дальней штанги.

В конце тайма «Звезда» немного подсела, но оппонент не извлек из этого никаких дивидендов.

По моему мнению победы удалось достигнуть за счет большего желания победить, слаженных командных взаимодействий и лучшего понимания того за счет чего удастся добиться положительного результата конкретно в этой игре", - главный тренер "Звезды" Андрей Лукьянов.

В начале второго «Звезда» организовала быстрый мяч, отличился Роман Власов, который до этого пробил эффектно через себя.

Судья пожалел и не дал пенальти в ворота «Смерча», тем самым немного сохранив интригу в матче. А уже через пару минут «Смерч» мог отыграть один мяч, но на пути мяч стал защитник, который принял удар на себя. Вот была бы «обраточка»..

Далее оба тренерских штаба прибегли к заменам, так «Смерч» постарался усилить линию атаки, выпустив нападающего, а «Звезда» наоборот, немного «подсушила» игру, а ближе к середине встречи освежила фланги.

Черту под матчем провел вышедший на замену Константин Клепиков, который отправил третий мяч в ворота «Смерча».

Благодаря этой победе «Звезда» продолжает погоню за лидеров группы СШ (Клин), отставание составляет четыре очка.

 

26 августа «Смерч» примет дома СШ Одинцовский район (Одинцовский район), а «Звезда» в столице сыграет с ФК «Борадигях».

Денис Николаевич Максимов