Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

«Звезда» вылетела из Кубка

13 марта 2018 г., 12:53

Просмотры: 281


От этого противостояния все ожидали напряженной и интересной игры, так как недавно команды встречались в «регулярке» и «Звезде» удалось дать настоящий бой фавориту, который ушел от поражения лишь за несколько секунд до конца матча.

Стартовый состав:

На этот раз равной борьбы не получилось. Уже в начале матча гости ушли в отрыв, поведя в счете – 5:1. «Астраханочка» удачно действовала как в атаке, так и в обороне.

После столь обескураживающего начала тренер «Звезды» был вынужден взять тайм-аут, но небольшой перерыв так и не пошел на пользу команде, звенигородки не могли пройти оборону соперника, а гости удачно действовали в контратаке.

К середине встречи гости оторвались на восемь мячей, а ближе к концу периода отставание выросло до десяти – 8:18.

Во второй половине встречи «Звезда» так и не смогла выправить игру, при этом обстреляв весь каркас ворот соперника. Не последнюю роль в поражении подмосковной команды сыграли вратари «Астраханочки», которые  показали великолепную игру: Кира Трусова отразила 50% бросков, Анастасия Рябцевой – 44% надёжности, а  Валентина Дегтярёва 42%.

У голкипера «Звезды» Эвелины Аношкиной – 36%.

К середине встречи отрыв вырос до 15 мячей, и стало окончательно понятно, что «Звезда» покидает Кубок.

«Астараханочка» уверенно довела матч до победы – 31:19.

Лучшим снайпером с четырьмя мячами  у хозяев стала Виктория Климанцева, у гостей по семь мячей забросили Дарья Самохина, Карина Сабирова и Екатерина Зеленкова.

Бесславно вылетев из Кубка «Звезда» может сосредоточиться на играх плей-офф Первенства России, которые стартуют 30 марта.

Напомним, что «Звезда» встретится с краснодарской «Кубанью». Первый матч звенигородки проведут дома – ответный в Краснодаре 3 апреля, если потребуется дополнительная встреча, то команды сыграют 4 апреля.

 

Алексей Гумянов главный тренер «Звезды»:

Реализация моментов удручает, хотя мы разбирали досконально каждого вратаря. Прошу прощения перед нашими зрителями, очень горько, больно после таких игр. Они не добавляют положительных эмоций. Я понимаю над чем надо работать, главное чтобы это понимали и игроки».

Статистика матча: