Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+8 °C

В микрорайоне Пронина торжественно открыли обновленный детский игровой комплекс

01 окт. 2019 г., 14:35

Просмотры: 338


28 сентября начальник территориального управления Звенигорода Ринат Мангушев открыл детскую площадку, поздравил жителей с Днём города и попросил беречь новое игровое пространство.

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

Произведены работы по укладке твердого основания, устройству асфальтобетонного покрытия, укладке безопасного резинового покрытия, установки дополнительных малых игровых форм, произведена покраска забора и осуществлен ремонт.

Безусловно, сейчас Звенигород от нас требует максимально пристального внимания и заботы. Ко мне регулярно обращаются жители с просьбами решить ту или иную проблему. Очень часто просьбы связаны с благоустройством территории, особенно развитием детской инфраструктуры. Совсем недавно мы открыли новую площадку, установленную по программе губернатора, в Поречье, а теперь и в этом микрорайоне появилось обновленное игровое пространство. Я надеюсь, что оно придется всем по душе и ребята будут бережно к нему относиться» - рассказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

Юным звенигородцам очень нравится новая площадка – здесь есть качели, горки, карусели для ребят разного возраста, поэтому на площадке всегда многолюдно и весело.

Родителям новая площадка тоже пришлась по душе:

Наша отремонтированная площадка на Пронина, д.8 является большим игровым пространством, которое ежедневно привлекает детей и взрослый. Сюда каждый день бегут наши маленькие жители качаться на качелях, кататься на горке, повозиться в песочнице и поиграть в подвижные дворовые игры. Для родителей детская площадка стала прекрасным пространством для знакомства, общения и наблюдения за детьми. Спасибо руководству округа за внимание к жителям Звенигорода и за ремонт детской площадки. Новое безопасное покрытие убережёт наших детей от падений и неожиданных травм» - поделилась впечатлениями многодетная мама Звенигорода Аверина Наталья.