Возьми газету бесплатно

Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

В Звенигороде прошли общественные обсуждения концепции реконструкции стадиона "Спартак"

02 июля 2019 г., 14:02

Просмотры: 6567


Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

Стадион долгие годы находится в запустении. Он также рассказал о планах, осуществление которых начнется в ближайшем будущем. Встреча состоялась под открытым небом непосредственно на площадке стадиона с участием представителей администрации Одинцовского городского округа и города Звенигорода.

стадион

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова


Площадь стадиона не изменится, – подчеркнул Сергей Разумаков. – Его площадки немного сдвинутся за счет того, что добавятся беговые дорожки. На территории стадиона будут оборудованы зоны для деток, чтобы родители, приезжая на стадион, смогли оставить деток поиграть и заняться спортом. Рядом планируем расположить уютные кафе, где можно вкусно перекусить, согреться в зимний период. На стадионе будут оборудованы площадки для воркаута с различными уличными тренажерами, скейт-парк, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, а также хоккейная коробка и трибуны.

Горожане активно вносили свои предложения, в частности, отметили, что стадион должен иметь естественное, а не искусственное покрытие, и сохранить свое первоначальное разнообразие спортивных развлечений и игр.

стадион

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

Активные горожане внесли предложение продолжить обсуждение в соцсетях и задействовать большее количество жителей Звенигорода.
На обсуждении концепции восстановления стадиона «Спартак» присутствовало более 60 человек.

стадион

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

В диалоге приняли участие самые неравнодушные горожане, – подчеркнул Андрей Иванов, – люди, которым не все равно будущее города. Среди них представители депутатского корпуса, ветеранской организации города, общественных организаций, состоящих из многодетных мам. Они принимают самое непосредственное участие в формировании будущей программы развития стадиона «Спартак» и самого города Звенигорода».

стадион

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

Наталья Викторовна Фонина

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц