Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

В День защиты детей в Звенигороде играли, пели и веселились

01 июня 2018 г., 15:38

Просмотры: 669


Праздничная концертная программа, проходившая в городском парке в День защиты детей, собрала детей разных возрастов. Большой спектр развлечений для школьников и дошколят подготовила детская библиотека Звенигородской ЦБС.

Ведущая концертной программы – заведующая детской библиотекой Лариса Ермакова – провела забавные интерактивные игры с детьми и их родителями, предложив отгадать загадки-обманки с неожиданными ответами, а также повторить заводные танцевальные движения и принять участие в других конкурсах. Все эти веселые игровые фрагменты чередовались с вокальными, хореографическими номерами, а также театрализованными сценками.

Тепла и уюта, мира в семьях пожелали собравшимся в парке детям и родителям председатель городского совета депутатов Лариса Белоусова, а также Елена Ташматова – мама семи детей, член ассоциации родителей детей-инвалидов Подмосковья.

«Нет ничего прекраснее детей, которым мы, взрослые, помогаем найти свою дорогу в жизни, – сказала Лариса Белоусова. – Так пусть в нашем городе с каждым годом будет все больше детей. Добра вам, дорогие родители и дети, светлого будущего, свершенных надежд и мира в ваших домах».

Концертную программу открыла вокальная студия «Добрый день» под руководством Елены Ксенофонтовой, исполнившая песни «Кенгуру.ру» и «Кто, если не мы».

Не менее заводными и эмоциональными выступлениями порадовали зрителей учащиеся школы № 4, волонтеры Звенигорода и особенные дети, выступившие с танцем-флешмобом «Давай, Россия». Никто не остался равнодушным после выступлений
артистов театра-студии «Серебряные крылья», участников центра «Удивительный жираф», а также учащихся Звенигородского филиала Красногорского колледжа. Театральная студия «Радость» Звенигородского филиала Красногорского колледжа показала для собравшихся детей и родителей театрализованную сценку, поставленную по сказке «Федорино горе». Эта постановка произвела впечатление необыкновенной артистичностью и умением артистов по-особому ярко передать характеры персонажей произведения.

В этот день в городском парке Звенигорода работали аттракцион и батуты, ярмарка игрушек, все желающие могли нанести аквагрим и перевоплотиться в любимого сказочного героя.

Наталья Викторовна Фонина