Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

дождь со снегом+2 °C

Планомерно и целенаправленно выполнять поставленные задачи

18 сент. 2015 г., 9:37

Просмотры: 459


Полное интервью читайте в свежем номере "ЗВ".

Наш собеседник — Сергей Разоренов, недавно назначенный на пост заместителя главы администрации г.о. Звенигород по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

— Сергей Владимирович, пожалуйста, расскажите немного о себе. Какой опыт работы в сфере ЖКХ вы имеете? Доводилось ли вам занимать подобные должности ранее?
— В сфере ЖКХ я тружусь уже около 30 лет — с 1986 года. Я окончил Брянский технологический институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Работал в сфере ЖКХ в городских службах г. Москвы. Трудовую деятельность начинал фрезеровщиком на заводе. После института и работы в органах ВЛКСМ продолжил производственную деятельность в г. Москве. Руководил парком «Кусково». Работал инженером-механиком, начальником службы капитального ремонта, затем заместителем директора государственного унитарного предприятия, занимавшегося вопросами ЖКХ и благоустройства. Потом был назначен директором ГУПа Департамента ЖКХ и благоустройства г. Москвы, отвечавшего за зеленое хозяйство, содержание и капитальный ремонт больших территорий. В том числе в нашем ведении находились вылетные трассы Москвы — Ленинский проспект, проспект Вернадского, Можайское шоссе, Рублевское шоссе и другие. То есть прошел все ступени работы в нашей отрасли. Долгое время я был генеральным директором Дирекций жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Юго-Западного и Центрального административных округов г. Москвы. Эти государственные учреждения являлись балансодержателями территорий, в пределах которых ведали дорожным хозяйством, озеленением, занимались вопросами эксплуатации и выборочного капитального ремонта жилого фонда. В том числе на мне лежала организация ремонта подвалов, кровель, чердаков, балконов, фасадов, систем центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения. Кроме того, еще в советское время на пару лет я уезжал за рубеж — работал сотрудником административно-хозяйственной части в посольстве Советского Союза в КНДР,  где отвечал за поддержание в порядке территории нашего посольства.
То есть жилищно-коммунальное хозяйство — это та сфера, которой я привык заниматься.

Полное интервью читайте в свежем номере "ЗВ".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*