Звенигород. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 октября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

23 июня в конференц-зале администрации состоялся ежеквартальный форум «Управдом»

26 июня 2017 г., 15:00

Просмотры: 300


Начала встречу заместитель главы города по вопросам ЖКХ Светлана Комракова с сообщения о должниках за коммунальные услуги. Она обратила внимание участников на задолженности за жилищно-коммунальный услуги ресурсоснабжающим компаниям «Газпром», «Мособлгаз» и «Мосэнергосбыт». УК предоставляют данные по задолженности каждого дома, чтобы они в полном объеме компенсировали понесенные затраты ресурсоснабжающих организаций.

«От имени администрации и главы города прошу вас как председателей советов домов помочь УК в  сборе денежных средств. Людям, не имеющим в данный момент возможности оплатить услуги ЖКХ, лучше прийти в свою управляющую компанию и составить график рассрочки долговых обязательств», - обратилась к присутствующим Светлана Сергеевна.
Несмотря на то, что управляющие компании идут на все, чтобы нормально предоставлять услуги, задолженности в некоторых квартирах Звенигорода достигают от 100 до 700 тыс. рублей. По словам Светланы Сергеевны, судебным приставам отправлены уже отсуженные дела на взыскание 3 800 000 рублей.

 

Подробнее читайте в свежем выпуске «ЗВ».

Екатерина Дмитриевна Вибе