Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

ясно+15 °C

Андрей Иванов: основной упор сейчас сделан на ликвидации ям в Звенигороде, Одинцово и Кубинке-8

28 авг. 2020 г., 14:59

Просмотры: 204


В Одинцовском городском округе выявлено и оцифровано в приложение «СКПДИ. Ямы во дворах» 9986 дефектов на внутриквартальных дорогах и в дворовых проездах. Из них на данный момент устранено 6474, что составляет порядка 65% от общего количества, сообщили в муниципалитете.

Одинцовское ИА, Ангелина Никифорова

К 30 сентября все работы должны быть выполнены. Активизация работ по ямочному ремонту позволила сократить количество жалоб жителей во втором квартале 2020 года на 17 % по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Работа по устранению дорожных дефектов ведется в ежедневном режиме. Основной упор сейчас сделан на ликвидации ям в Звенигороде, Одинцово и Кубинке-8. Уже в 11 территориальных управлениях муниципалитета ликвидированы все оцифрованные ямы. Благодаря активному темпу работ поступает все меньше жалоб и обращений от наших жителей в систему ЦУР и в социальные сети на состояние внутриквартальных дорог и дворовых проездов», — сообщил глава округа Андрей Иванов.

Всего в ремонтных работах участвует 13 муниципальных учреждений и 4 подрядные организации. В каждом учреждении сформированы бригады по 4-5 человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*