Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

По следам зимы: ямочный ремонт в Звенигороде

20 апр. 2021 г., 22:54

Просмотры: 18


Масштабная кампания по оцифровке ям и ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в Звенигороде началась с наступлением благоприятных погодных условий.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв на совещании с руководителями ведомств и главами округов уделил отдельное внимание масштабной программе ремонта дорожной сети в Подмосковье.

Еще осенью  прошлого года проведены работы по оцифровке 503 ям на городских автодорогах, которые отремонтируют в 2021 году.  На данном этапе проводятся дополнительные работы по оцифровке ям.  По результатам мониторинга дорожной сети и оцифровки ям будет определен окончательный фронт работ в рамках ремонта дорог местного значения в Звенигороде.

Андрей ВАЛИКОВ, житель Звенигорода:

Ямочный ремонт проводится, но не всегда с соблюдением технологий и не всегда, видимо,  учитываются погодные условия. Я столкнулся с такой ситуацией, когда в нашем дворе сделали ямочный ремонт во влажную погоду, и очень быстро дорога стала разрушаться. И еще хотелось обратить внимание на «лежачих полицейских»: они очень объемные, и их слишком много в городе, на одной дороге. Большая проблема – фуры, которые паркуются на Нахабинском шоссе и мешают проезжать остальному транспорту».

Позвонить по поводу образовавшихся дорожных ям можно в администрацию Одинцовского округа  по телефону: 8 (495) 181 -90-00, доб. 4312

Обсудить тему

Введите символы с картинки*