Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+14 °C

Уборка и вывоз снега — на контроле главы

17 янв. 2022 г., 17:18

Просмотры: 11


Уборка и вывоз снега – главные жалобы, с которыми сейчас обращаются жители в администрацию Одинцовского округа и на портал «Добродел».

На еженедельном совещании губернатора тема уборки улиц от снега стала одной из главных. Наш муниципалитет оказался среди худших по жалобам сразу в нескольких категориях.

«Все темы в работе, просроченных задач у нас нет, но поток жалоб и обращений большой, – доложил губернатору глава Одинцовского округа Андрей Иванов. – Одиннадцать обращений поступило. Главное препятствие – припаркованные машины. Дополнительно появится 6 самосвалов, сейчас их работает 27. Есть дополнительные площадки для вывоза собранного снега. Вывезено 46 тысяч кубометров снега, это на 10 тысяч тонн больше, чем в прошлом году».

Как отметил руковдитель муниципалитета, составлен график вывоза снега с улиц Одинцовского округа в период с 17 по 24 января. Дорожные службы ведут расчистку улиц после обильных снегопадов последних дней. Муниципальные предприятия и подрядные организации убирают снег во дворах и на общественных пространствах. В приоритете — остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, подъезды многоквартирных домов и подходы к социальным объектам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*