В одинцовском клубе «Активное долголетие» провели мастер-класс по граффити | Звенигород - последние новости

06 октября 2022, 12:53

В одинцовском клубе «Активное долголетие» провели мастер-класс по граффити

В одинцовском клубе «Активное долголетие» провели мастер-класс по граффити

Как лучше понять своих внуков? Взять баллончик с краской и отправиться расписывать стены! Именно так решили в одинцовском клубе «Активное долголетие» и провели мастер-класс по граффити. Вышло здорово.

«Берите баллончик в руки, хорошо потрясите и смело в бой», – инструктирует перед началом работы художник Владимир Брусков. Ему тоже непривычно учить бабушек уличному стрит-арту, чаще на таких занятиях он видит подростков. Но бабули не робеют. В глазах азарт, а в душе – авантюризм и детский восторг.

-

Светлана Комарова рисует давно, но так – впервые: «Мне предложили, и я согласилась. Когда еще такое попробуешь? На улицу же не пойдешь рисовать просто так. Очень здорово!».

Площадку для творчества выбрали не случайную. Это Старый Городок. Здесь гуляет много людей, проходят занятия клуба «Активное долголетие».

«Была скучная белая стена. Мы решили ее раскрасить. Ведь здесь гуляют мамы с детьми, бабушки с детьми, много занятий проводится», – рассказала руководитель проекта «Активное долголетие» в Одинцовском округе Ирина Баженова.

-

Будет ли продолжение? Точно будет! Наши активные долголеты уже доказали, что в 60 жизнь только начинается. Летом катались по реке на сапбордах, зимой осваивали азы фигурного катания на льду, теперь стрит-арт. Кто знает, может быть, завтра и паркуром займутся? Им точно всё по плечу.


Лента новостей