Новогодний салют и ночную программу в Одинцовском округе отменили | Звенигород - последние новости

20 ноября 2022, 09:17

Новогодний салют и ночную программу в Одинцовском округе отменили

Новогодний салют и ночную программу в Одинцовском округе отменили

Но украсят парки и общественные пространства, установят новогодние елки. Также запланированы развлекательные программы в парках и во дворах, социальные «Елки», подарки для детей. Будут работать резиденции Деда Мороза.

Заместитель главы администрации Одинцовского округа Валентина Переверзева выступила с докладом в ходе предварительного отчета об итогах уходящего года и планах на 2023 год. Одна из тем касалась праздничных новогодних мероприятий. Она сообщила, что принято решение установить новогодние ели во всех территориальных управлениях и парках. Праздничная иллюминация также будет украшать общественные пространства. Изменения коснутся вечерних и ночных гуляний.

В информационном пространстве сейчас существует много споров, проводить или нет праздничные мероприятия, которые посвящены Новому году. Мы приняли решение, что салюта в новогоднюю ночь на территории округа не будет, надеюсь, жители и гости округа с пониманием отнесутся к этим изменениям. Также не планируем новогодних мероприятий в новогоднюю ночь», — отметила заместитель главы.

-

Также Валентина Переверзева отметила, что локальные праздники днем и вечером будут проведены на территории муниципалитета в парках, дворах и территориальных управлениях. Состоятся и социальные елки с вручением новогодних подарков. И главная новость для маленьких жителей муниципалитета — резиденции Деда Мороза будут открыты в парках округа, чтобы создать праздничное настроение для жителей и гостей муниципалитета.

Напомним, отчеты профильных заместителей проходят до 25 ноября. Записаться на встречу можно тремя способами: через социальные сети Telegram, Вконтакте или по телефону: 8 (495) 181-90-00 доб.1112.


Лента новостей