Более 160 тыс. тренировок провели участники «Беговой лиги Подмосковья» | Звенигород - последние новости

15 июля 2022, 12:05

Более 160 тыс. тренировок провели участники «Беговой лиги Подмосковья»

Более 160 тыс. тренировок провели участники «Беговой лиги Подмосковья»

В рамках проекта «Беговая лига Подмосковья» можно превращать тренировочные километры в баллы и обменивать их на различные поощрения, на участие в розыгрышах, а также на слоты для участия в серии забегов, на сегодняшний день в проекте уже свыше 5 тыс. 900 участников, они провели 162 тыс. тренировок и преодолели вместе свыше 770 тыс. километров, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Изначально мы планировали в первом сезоне преодолеть совместно 500 тыс. км, однако участники проекта достаточно быстро преодолели эту планку и теперь наша новая общая цель 2 млн км. Уверен, что она также с легкостью покорится», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов.

В течение сезона 2022 года в рамках проекта «Беговая лига Подмосковья» запланированы пять забегов. Уже прошли два из них – в Клину и в Сергиевом Посаде. Впереди «Пушкинский полумарафон» (город Пушкино– 13 августа), «Волоколамский рубеж» (город Волоколамск – 3 сентября) и «ОдинцовоRUN» (город Одинцово – 1 октября).

Ознакомиться с более подробной информацией о проекте можно на сайте.

«Беговая лига Подмосковья»: как стать участником нового спортивного проекта>>