Итоги благоустройства в округе: Самые масштабные работы в 2022 году проведены в Звенигороде | Звенигород - последние новости

20 ноября 2022, 09:01

Итоги благоустройства в округе: Самые масштабные работы в 2022 году проведены в Звенигороде

пресс-служба администрации Одинцовского округа

пресс-служба администрации Одинцовского округа

В Одинцовском округе подвели итоги благоустройства общественных территорий муниципалитета. С докладом во время предварительного отчета выступил заместитель главы администрации округа Станислав Григорьев.

В округе продолжается реализация государственной программы «Формирование комфортной городской среды». Так, в рамках неё было благоустроено пять общественных территорий: в Кубинке и Больших Вяземах появились обновленные скверы, в Звенигороде изменился облик улицы Московская и завершается благоустройство Малинового оврага, а в районе деревни Раздоры появилась современная пляжная зона.

Станислав Григорьев отметил, что самые масштабные работы в этом сезоне проведены в Звенигороде, к 870-летию исторического города. Завершающий этап благоустройства Малинового оврага в городе включает в себя установку настила с поручнями, подсветки, ограждений, декорирование и обшивку теплотрассы. Вместе со сквером «Липа Чехова» и улицей Красная гора Малиновый овраг становится единой общественной территорией, которая соединяется с Центральным парком и становится живописным маршрутом города.