На срочную службу в Вооруженные Силы из Одинцовского округа предстоит призвать около 300 человек | Звенигород - последние новости

02 ноября 2022, 12:49

На срочную службу в Вооруженные Силы из Одинцовского округа предстоит призвать около 300 человек

На срочную службу в Вооруженные Силы из Одинцовского округа предстоит призвать около 300 человек

Прошу муниципалитет сохранить в территориальных управлениях участки оповещения, которые работали в ходе частичной мобилизации, переориентировав их на оповещение призывников. Поскольку на осенний призыв отводится всего два месяца, крайне важно своевременно и полноценно информировать граждан о призывной кампании и оперативно вручать им повестки с вызовом на заседание призывной комиссии», — отметил военком.

-

Вячеслав Клявинь обратил внимание на то, что призывники в зону Специальной военной операции направляться не будут. Он также сообщил, что на срочную службу в Вооруженные Силы из Одинцовского округа предстоит призвать около 300 человек. При этом все положенные по закону отсрочки действуют в полном соответствии с российским законодательством.

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов поручил органам местного самоуправления оказывать военному комиссариату всестороннюю поддержку во время осеннего призыва.