Областное издание «Подмосковье сегодня» попало под украинские санкции за сбор средств десантникам на СВО | Звенигород - последние новости

29 сентября 2022, 15:52

Областное издание «Подмосковье сегодня» попало под украинские санкции за сбор средств десантникам на СВО

Областное издание «Подмосковье сегодня» попало под украинские санкции за сбор средств десантникам на СВО

Как сообщил главный редактор издания Илья Попов, сайт mosregtoday.ru власти Украины включили в список запрещенных российских информационных ресурсов.

Мы давно испытываем определенные неудобства в работе. Где-то с весны этого года периодически нас атакуют со стороны Украины и Европы. После того, как мы вместе с Московским областным отделением «Союз десантников» объявили сбор средств на спецтехнику для наших бойцов, со стороны Украины последовал ответ в виде санкций против нашего портала», - сказал главред.

-

Читателям, у которых окажется заблокированным сайт популярного подмосковного издания, мы можем порекомендуем читать через vpn.

В настоящее время сбор средств на покупку спецтехники для бойцов, находящихся в ДНР, завершен. Вместе с читателями журналисты издания «Подмосковье сегодня» собрали 1,4 млн рублей. Сейчас волонтеры МОО «Союз десантников» занимаются закупкой необходимого оборудования.