Одинцовский округ показал лучший результат в XXI региональном конкурсе «Лучший по профессии» в сфере ЖКХ | Звенигород - последние новости

28 октября 2022, 21:18

Одинцовский округ показал лучший результат в XXI региональном конкурсе «Лучший по профессии» в сфере ЖКХ

Пресс-служба администрации Одинцовского округа

Пресс-служба администрации Одинцовского округа

Соревнования прошли в Одинцовском Волейбольном центре. В них принимали участие 228 сотрудников из 53 муниципалитетов Подмосковья. Профессионализм конкурсантов оценивали 15 членов авторитетного жюри.

По итогам конкурса Одинцовский округ показал один из лучших результатов. Сотрудники коммунальных предприятий муниципалитета заняли призовые места сразу в нескольких наиболее престижных номинациях.

Одинцовские профессионалы показали отличный результат — стали первыми в 3 из 10 профессий. Ещё в одной заняли второе место, а также получили командную награду. Таким образом, Одинцовский округ показал лучший результат, — отметил глава Одинцовского округа Андрей Иванов. — Поздравляю наших лауреатов, а также благодарю всех участников и организаторов мероприятия».

-

  • Два первых места принесли округу сотрудники ООО «Коммунальные услуги: Николай Хилюк победил в номинации «Слесарь-монтажник СТС и О», а Григорий Гашинов — в номинации «Рабочий по уборке придомовой территории».
  • На 2-е место в номинации «Слесарь аварийно-восстановительных работ систем водоснабжения и водоотведения» вышел Андрей Горюнов из МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Назарьево». Лучшим электрогазосварщиком Московской области был признан Николай Сухинин из АО «Одинцовская теплосеть».
  • Также Одинцовский округ занял первое место в командной номинации «За лучшую экипировку участников смотра-конкурса».

Смотр проходил по 10 специальностям: оператор паровых и водогрейных котлов, машинист насосных станций, электрогазосварщик, рабочий по уборке придомовой территории жилого дома, слесарь аварийно-восстановительных работ систем теплоснабжения и горячего водоснабжения, слесарь аварийно-восстановительных работ систем водоснабжения и водоотведения, электромонтер жилищного фонда, слесарь-монтажник санитарно-технических систем и оборудования, штукатур-маляр и столяр-плотник.