Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+18 °C

Принять участие в голосовании за объекты благоустройства можно с помощью волонтеров!

19 апр. 2022 г., 9:30

Просмотры: 25


Жители Одинцовского округа могут выбрать территорию для благоустройства, проголосовав на платформе. Онлайн-голосование стартовало по всей России 15 апреля.  От Московской области на голосование вынесено 269 территорий в 56 округах.

Отдать свой голос за одну из территорий можно на странице 50.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги». Решаем вместе» либо через приложение волонтёров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников.

Волонтерам в голосовании отводится особая функция. Именно они информируют жителей о проекте, рассказывают о порядке проведения голосования, а при необходимости - помогают им отдать свой голос за понравившуюся территорию», - отметил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

От нашего муниципалитета га голосование вынесены  11 территорий. В адресном перечне нет Звенигорода, так как в нашем городе уже проведено благоустройство улиц, парка и скверов, а также запланировано реконструкция стадиона «Спартак».

Однако звенигородцы могут поддержать соседей и проголосовать за их объекты:

  • Саввинская слобода, ул. Юбилейная около д.25;
  •  Аксиньино, ул. Береговая, д.32;
  • Сквер г. Голицыно, проспект Керамиков, д.93
  • Сквер д. Малые Вяземы, ул. Петровское шоссе, д.1
  • Территория отдыха п. Сосны, д.19
  • Территория для отдыха пос. Часцы (прилегающая территория к КСЦ),

Проголосовать за благоустройство в нашем округе – это возможность принять личное участие в формировании будущего муниципалитета. В округе много мест, заявленных на голосование, это значит, что вы можете выбрать для себя тот уголок, где живете или тот, где бываете и любите это место. Главное – не остаться равнодушным», – подчеркнул депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков.

Голосование реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» и продлится до 30 мая.

Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*