Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

пасмурно+8 °C

Подопечные ждут нянь

25 июля 2022 г., 16:09

Просмотры: 209


«Дети-бабочки» – именно так называют малышей, страдающих генетическим заболеванием буллёзный эпидермолиз (БЭ). Кожа при этом заболевании такая же ранимая, как крылья бабочки: образуются пузыри и эрозии на коже и слизистых оболочках от незначительных травм.

Детям с таким диагнозом нужен постоянный тщательный уход. Каждый день «бабочкам» делают перевязки со специальными материалами, это позволяет жить без боли, как любому нормотипичному ребенку.

Проект «Руки помощи», реализуемый благотворительным фондом «Дети-бабочки» при поддержке фонда «Абсолют-Помощь», нуждается во внимательных, заботливых и ответственных нянях для самых маленьких подопечных в следующих городах: Москва, Одинцово, Санкт-Петербург, Тюмень, Рубцовск, Чита, Краснодар, Пенза, Кадников, Ханты-Мансийск, Чебоксары.

Фонд гарантирует бесплатное обучение няням по уходу за особенной кожей «детей-бабочек», достойную оплату труда и психологическую поддержку на всех этапах работы.

На плечи родителей маленьких «бабочек» ложится много трудностей, помимо обычных хлопот с новорожденным. Очень важно сохранить силы, не выгореть и не истощиться эмоционально.

Заявки принимаются по почте: [email protected]

Любовь исцеляет. Помогите тем, кто так нуждается в вашей помощи

Обсудить тему

Введите символы с картинки*