Звенигород. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 17 августа

малооблачно+21 °C

Чтобы газ не отключили – заключите договор

03 авг. 2022 г., 17:33

Просмотры: 6


В Одинцовском городском округе продолжается отключение абонентов, не заключивших договоры на обслуживание внутридомового газового оборудования. На минувшей неделе газовщики отключали от магистрального газа домовладения в Саввинской Слободе, Немчиновке, Наро-Осаново, а также в «ПЖК Николино» и ПДСК «Жаворонок».

Помните! Газовые приборы, расположенные внутри частного дома или квартиры необходимо поддерживать в надлежащем состоянии, для этого каждый собственник газового оборудования должен заключить договор на его техобслуживание.

Договор необходимо заключать только со специализированной организацией, которая включена Главным управлением Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» в реестр организаций, осуществляющих вид деятельности по техническому обслуживанию ВДГО и ВКГО. 

Техническое обслуживание газового оборудования проводится не реже 1 раза в год в зависимости от паспорта производителя.

Заявку на заключение договора о техобслуживании внутридомового газового оборудования с АО «Мособлгаз» можно подать онлайн на сайте предприятия (в том числе без регистрации), через Личный кабинет клиента или в офисах обслуживания клиентов.

Техническое обслуживание газового оборудования является обязательным условием для поставки газа. При отсутствии договора на обслуживание ВДГО и ВКГО, поставщик вправе приостановить подачу газа с предварительным письменным уведомлением заказчика. Как правило, повторное подключение к газу обходится абоненту в немалую сумму.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*